AN(S)
de réussite à l’examen
Rentrée en octobre
400H à la MFR sur 15 semaines
805H en entreprise sur 28 semaines
Par année scolaire
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
Epreuves ponctuelles et contrôle continu en cours de formation
COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES :
C01: Concevoir les prestations;
C02: Planifier les prestations,
C03: Gérer les approvisionnements et les stocks
P1: Organiser et gérer les postes de travail,
P2: Maitriser les techniques culinaires,
P3: Organiser le dressage et l'envoi des productions
G1: Adopter un comportement professionnel,
G2: Animer une équipe, diriger un ou plusieurs commis,
G3: Gérer son parcours professionnel,
G4: Reprendre ou créer une entreprise
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL - Travaux pratiques, Technologie professionnelle, SciencesAppliquées, Gestion Appliquée
ENSEIGNEMENT GENERAL: - Expression française et ouverture sur le monde, Anglais
Mention complémentaire Cuisinier en Restaurant
BAC PRO (1 an)
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61 ter rue St Michel – 55200 COMMERCY
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03 29 92 17 10